12:19 

утекло много воды

Кирёныш
Здравствуй Мой дорогой Дневник . С тех пор как я сюда заходила прошло больше чем пол года. И мне есть,что тебе написать ,и поведать . Вспомним последнюю дату конец ноября 2012 года.Уже не вспомню какая была погода,но вот события помню.Я болела ,и была неделю дома ,а потом ,неделю проучилась и в школе наступали школьные каникулы . А мне в последний месяц уходящего года предстояла операция на челюсть . Так ,что декабрь вернее вторую неделю декабря ,я провела в больнице ,операция прошла успешна . Правда лицо было похоже на круглый шар,но опухоль к концу декабря прошла. В начала месяца меня ещё поддержал мой парень,а потом сказал прощай ,был удар,но не смертельно,пережила.

А вот перед самым Новым Годом ,вернее в первый день Католического Рождества 26 декабря ,на Одноклассники мне написал парень ,так просто и коротко давай подружимся ,и началась наша дружба ,на тот момент у него была девушка ,поэтому я сказала ,что мы можем быть только друзьями, и больше ничего.И так вот мы общались урывками ,просто переписывались ,он жил в другом городе почти 300 км от моего.А потом наступил Новый год ,я встречала его со своими подругами ,а он со своей девушкой .Получалось он жил своей жизнью ,я своей . Вот так и прошёл январь между нашей перепиской ,он был на больничном ,а у меня кончились каникулы ,и снова школа. Поэтому переписка шла не часто,но время находили . А под конец января ,он сказал ,Хочу быть с тобой вместе ,и как то получилось ,что меня к нему тянуло. Но о встречи никто не думал,и мы общались то в одноклассниках ,то в скайпе.На мой день рождения 25 февраля ,он прислал огромный букет роз , и я была счастлива .

А ещё я стала называться его девушкой, не скажу ,что эти отношения и переписка были лёгкими,у меня были подруги и мне с ними тоже хотелось иногда общаться ,но со стороны уже моего парня ,началось какая то ревность ,и всплески не понимания . И мы расстались в начале марта , а через неделю ,помирились ,но на тот момент ,подруги меня поставили перед выбором либо они ,либо мой парень . Да ,и с ними начались конфликты ,какое-то не понимание ,я сказала им тогда ,что не буду выбирать ибо они мне дороги как подруги ,и мне мой парень тоже дорог. Тогда они решили расстаться со мной ,вот так почти в начале года ,я потеряла своих подруг с которыми общалась пять лет. Но осталось с парнем ,и в марте мы встретились первый раз . И сразу как будто нашлись две половинки,но была ,и мрачная сторона ,мой парень меня спрашивал,где я сейчас ,и что делаю ,куда хожу ,и меня это напрягало,и мы снова поругались ,никто ,и никогда не вёл над мной такой контроль. Наступил апрель ,у меня была учеба,и практика ,и снова переживания ,и всегда когда мы ругались ,звонила первой я ,и всё началось по новой ,не знаю это наверно судьбе было так угодно ,чтобы мы расставались, и снова сходились.А потом он предложил пожениться ,как раз под конец апреля,и уже было платье и он обещал ,что ревновать не будет к каждому человеку ,и в итоге ,когда с работы я поехала с коллегой в город,она меня решила подвезти ,он сказал,то я была с мужчиной ,и мне этого хватило,я сказала всё ,больше никаких звонков и удалила его,со всех сайтов,и всё перечеркну лось ,но у него оставались мои личные вещи ,и я просила переслать их по почте,а у меня был его телефон до ужаса дорогой ,который он попросил ему вернуть ,это была наша последняя третья большая ссора .Я положила его отправлять ,и только собралась вытаскивать карточку ,и он позвонил . И сказал могу я поговорить с тобой по душам в последний раз ,и я сказала да ,и мы поговорили. Это был уже май , и через месяц заканчивалась моя учёба и экзамен ,и до той ссоры ,я собиралась переехать к нему , а все полгода ,были поездки на поездах по 4 часа в одну сторону.Наши отношения можно было назвать вулканическими ,это как бомба не знаешь когда взорвётся . Но после того разговора мы оба поняли,что без друга уже не то ,и вместе вулкан.

Продолжение сейчас уже август ,сданы экзамены ,закончена учёба ,и вот как месяц мы уже женаты .
Пройдя все препятствия ,всё же мы вместе ,наверно думаю,так угодно кому то свыше ,или это мы сами строим судьбу ,и решаем как нам быть. Я переехала к нему ,и его квартира стала нашим общим домом ,который мы оберегаем ,и сохраняем в нем маленькое счастье . На данный момент я веду домашние дела ,а муж)) работает. По причине того,что мне предстоит ещё одна внутренняя операция на челюсть и надо будет ехать в мой родной город полежать недельку в стационаре. А после всех проволочек уже к осени,хотелось бы пойти работать .

По началу было не уютно,город новый всё не знакомо и как бы чужое,но вот прошло два месяца ,и потихоньку стала привыкать ,и уже выучила название улиц и прочее ,центр города.

На семейном фронте,тоже спокойно ,правда иногда бывают маленькие всплески,но это нормально . Я очень люблю своего мужа ,и у него золотые руки ,он может всё починить ,всё переделать -супер технарь)))

@музыка: Стас Михайлов- Половинка

@настроение: Хорошеее

@темы: О себе ,о половинке,о жизни

URL
   

Твои мысли становятся твоей жизнью.

главная