17:02 

Лето ,и я

Кирёныш
Весна прошла так же быстро как ,и пришла. Было жарко в мае ,так ,что я почти все дни проводила на природе , и удалось покупаться несколько раз. А так всё как обычно учёба, повседневные дела ,и бывает разное хорошие дни ,и плохие ,но как всегда вперёд ,и с оптимизмом. Да мой интернет роман закончился в последнюю неделю мая ,не скажу ,что переживала ,но было неприятно . Не люблю когда мне вешают лапшу на уши ,а со стороны этого " Чело ",было её много ,поэтому пожелала ему всего хорошего ,и на этом тема была закрыта.

Первый день лето разочаровал ,ибо холод был осенний ,и так весь июнь . Вперемешку с сумеречными днями ,и дождями. Настроение конечно было ужасным ,плюс ещё простыла ,и на недельку легла ,с гриппом. И вообще на данный момент ,какая то летняя депрессия . Нет никого желания даже,что либо делать ,да ,и в инет редко заходила . На море ,или в отпуск в это лето не получится даже на неделю выбраться ,а так хочется на море ,отдохнуть набраться сил ,и оторваться от суеты. Но в июле начинается снова учёба и всё отпадает. Теперь до Июня 2013 года ,там хочу снова В Россию ,удивительно . Кто -то мечтает об Париже и заграницу . А я вот наоборот домой на родину . Но думаю будет ещё время повидать всё это и Париж и Италию , и мир . Ибо это почти всё рядом . Но как всегда то денег нет ,то работа ,то ,что-то ещё ,и так вот в течении 10 лет всё откладывается . А мечта всё таки Париж увидеть.И я верю,что она сбудется.


А сейчас уж последняя неделя июня ,настроение как говорится без хандры ,но тоскливо порой бывает ,и почти все вечера дома . Становлюсь затворницей ,как говорится по гороскопу рыба ухожу на дно выплыву к осени)) На личном фронте тишина , и тишина кажется я с ней уже свыклась . Ну ,что ж следует искать,верить , и жить дальше,что я и делаю день за днём . И каждый день , преподносит новые моменты , хотя ,они ,и не сильно заметны.

@музыка: Тишинская Таня-Ты Вернёшься

@настроение: сегодня отличное ,За окном солнышко.

@темы: Лето . О себе

URL
   

Твои мысли становятся твоей жизнью.

главная